Британский удар

Очевидно, Нэнси Пелоси была только первой ласточкой на Тайване. А после бурной реакции Китая с масштабными учениями стало понятно, что таких делегаций приедет много. Штаты будут троллить, пока не прощупают в чём прикол реагировать настолько не асимметрично событию.

Повышение эскалации в мире продолжается – в Штатах идёт активное обсуждение и пока думают, чем бы ответить.

Министр обороны Британии Уоллес отличился:
База ВКС России в Крыму является «законной целью» для ВСУ, заявил в интервью телеканалу ВВС.

Расскажите, какая в стране политическая система и вам легко расскажут, какое ждёт её будущее на десятки лет вперёд – какими будут экономика, образование прав и т.д...

«Большинство моих седых волос появилось от переговоров русских с иранцами», — сказал полностью седой, директор ЦРУ Уильям Бернс.

Британские газеты не только заметили сообщения о возможных связях между Королевством и лубянским стрелком, но и попытались «отмазать» руководство своей страны. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей....

Выяснилось, что на фоне общей угрозы от одной из сторон глобального треугольника две остальные способны, отвергнув хищническую философию и (а)мораль, объединиться, разрушив собиравшийся с такой «любовью» англосаксонский пазл.

Элитарный монополизм как квинтэссенция глобального капитализма
На северном берегу Женевского озера, в швейцарском городке Монтрё, вошедшем в историю как место подписания одноименной Конвенции Монтрё о статусе черноморских проливов (1936 г.), завершается 67-е ежегодное заседание Бильдербергского клуба. Участие в нем принимают 130 представителей крупного бизнеса, политики, СМИ, «мозговых центров», НАТО и ряда других структур из 23-х стран Северной Америки и Европы.
Что такое Бильдерберг? «Конспирологи», сделав страшные глаза, в ответ на этот вопрос расскажут о мировом «масонском» заговоре, иллюминатах и прочей эпатажной зауми, не имеющей особого отношения к действительности ввиду того, что масонство в данном случае — лишь организационный принцип и кадровый «наполнитель». А функционал применяется совсем иной — надмасонский, транснациональный, выходящий за рамки компетенции регулярных так называемых Великих Лож, система которых выстроена по принципу «одна страна — одна ложа». «Иллюминаты» же давно трансформировались в нерегулярную ложу «Великого Востока» и в исходном виде не существуют.