Тайвань

С 01.01.22 КНР, как торговая компания СССР (1949) и США (1979), через 72 года ликвидируется в исключительную пользу СССР, переходит на ликвидационный баланс, становится в сверку, готовится к передаточному балансу и будет существовать исключительно на кассовых остатках..... (Кто там КНР должен? Ребятам срочно денежки нужны!) Вот потому КНР и пытается поглотить Тайвань/Формозу гарантом существования которой, как и Китая, являются СССР и США, как государства- победители во Второй мировой войне, и название Китай/Китайская республика закреплено за Тайванем! Именно Тайвань был соучредителем ООН, и именно Тайвань, как Китай заседал в совбезе ООН до 1967 года!

Как я уже писала, война РФ с Украиной если и начнется, то только для отвлечения внимания от нападения Китая на Тайвань. Сегодня в новостной ленте я увидела еще один, не знаю, какой по счету признак приближения военного нападения Китая на Тайвань:
[Китайская угроза]
Отставной тайваньский генерал призвал военных свергнуть правящую на острове партию и сдаться Китаю
Генерал в отставке Гао Аньго (高安國) в записанном виде утверждает, что всплеск заболеваний COVID на Тайване был результатом запрета импорта вакцин Демократической прогрессивной партии (ДПП), чтобы использовать вакцину для вымогательства голосов избирателей.

Как я уже неоднократно упоминала, управляйка РФ — ликвидирована, а управляйка Китай ликвидируется с 1 января 2022 года. Руководители управляек всеми правдами и неправдами пытаются продлить срок действия подконтрольных структур, для чего не брезгуют ни чем, вплоть до развязывания войны.

Китайское руководство мечтает «пересесть» на титул Тайваня (Тайвань — учредитель ООН, как и СССР).

Татьяна, добрый день!
Давно и с интересом читаю Ваш блог, возможно, Вам также будет интересна одна история.
На днях агентство Блумберг опубликовало статью о том, как якобы Китай за счет внедрения супер-пупер-микрочипа в материнские платы для серверов мог годами внедряться в центры обработки данных и перехватывать информацию крупнейших американских технологических компаний, а также государственных структур, таких как ЦРУ и Министерство обороны.
Мне как человеку из сферы ИТ описанное показалось какой-то историей из комиксов или дешевых шпионских романов, поскольку во всей статье есть целый ряд нестыковок.
Во-первых, даже если допустить, что Китай смог разработать некие супер-пупер-микрочипы размером с кончик грифеля карандаша, "включающие в себя оперативную память, коммуникационные возможности и достаточные вычислительные мощности", следующая и, наверно, даже более технически сложная задача - научиться встраивать их в многослойные печатные платы с очень плотной компоновкой, разработанные сторонними компаниями, совершенно не учитывавшими чью-то потребность встраиваться в коммуникационные каналы.