Китай

Очевидно, Нэнси Пелоси была только первой ласточкой на Тайване. А после бурной реакции Китая с масштабными учениями стало понятно, что таких делегаций приедет много. Штаты будут троллить, пока не прощупают в чём прикол реагировать настолько не асимметрично событию.

Расскажите, какая в стране политическая система и вам легко расскажут, какое ждёт её будущее на десятки лет вперёд – какими будут экономика, образование прав и т.д...

Что вообще происходит? Обострение в Косове, на Тайване и в Израиле почти одновременно. Вместе с выделением ещё 1 млрд долларов на оружие для Украины. Отказ от нефти, газа и угля в ЕС. Мы на пороге большого шухера международного масштаба.

На днях мы все наблюдали цирк ужасов с американской бабкой на метле, который оказался пшиком и тем озадачил. Что это было?

«Большинство моих седых волос появилось от переговоров русских с иранцами», — сказал полностью седой, директор ЦРУ Уильям Бернс.

Россия при Путине приложила неимоверные усилия для того, чтобы войти в Западную семью. Не на равных с гегемоном уровне, но хотя бы с некоторым уважением к себе.

Мир давно стоит на краю войны. Запредельная задолженность стран Запада давно его толкает на различные кровавые «авантюры». То они пытались с помощью биологического оружия устроить всему миру «Covid-19», чтобы, воспользовавшись оговоркой в международных договорах о форс-мажоре, отказаться от исполнения своих финансовых обязательств.

Читатели пишут, что переживают за Китай и за Северную Корею, где Чучхе, («или светлый образ его»), имея на своей территории армию Граветта, пужает соседей, да балуется ракетками. Друзья, пока не переживайте сильно, вон сестра покойного всех успокаивает, и там все тоже во многом завязано на итоги хохлобардака.
По Китаю, я уже писала и публиковала документы с акцептом посольства КНР, и ещё раз напоминаю всем, что КНР, как торговая корпорация (получившая перерегистрацию в США в 1979г) - администратор над территорией Китая, в соответствии с положениями траста НМП и формулярами UCC, как и РФ, но на год позже, прекратила своё существование.

На этот раз — в Китае, на маршруте Куньмин-Гуанчжоу: