Руслан Бах

Во многих областях жизнедеятельности уже десятки лет прослеживается деградация. Продукты питания становятся хуже, доходы и уровень жизни среднего класса падают, разрушается безопасность, образование, медицина, права людей, социальная защита, институт семьи, МиСП. Культуру, искусство, моду, градостроительство, кино всё сложнее смотреть, падает рождаемость.

Что послужило запуском таких процессов и как их повернуть вспять?

Давно ждал этого События. Конечно, зависит от реализации, но если сделать правильно и действительно повысить значимость отцовства – пользу от такого шага сложно переоценить.

Власть имущие на протяжении тысяч лет по крупицам накапливали опыт о том как сохранить за собой статус, привилегии и народ в подчинении. А также как противодействовать другим элитам. А их дети это трепетно изучают в вузах для верхнего 1%.

Когда в августе 2020 года начались события в Белоруссии – на РБК было интервью с представителем Западной компании-поставщика.

Он недоумевал:
«Странно, что люди недовольны, потому как коррупционный налог в Белоруссии 5% – один из самых низких в мире, даже в Европе 10%»

3 июля Путин утвердил обновлённую стратегию нацбезопасности России. В числе стратегических приоритетов указано: Cбережение народа и развитие человеческого потенциала.

Штаты, как гегемон, контролируют весь мир, через международные финансовые институты. А что такого и где контролирует Россия, что бы вынудило их подвинуться и поделиться самым святым — влиянием?

Речь Путина в Давосе вроде была вежливой, но её окрестили как самую жёсткую за последние 70-80 лет.

Эффективность масок для защиты от коронавируса оценивается экспертами в 5-7%, может 10%. После 1-2 часов от них тяжело дышать и очень неприятно в горле. И сколько не кричали во всех странах о вреде людям с болезнями дыхательных путей – не услышали.

Год был тяжёлым, а следующий по всем признакам будет ещё тяжелее. Жить для многих стало совсем невмоготу. Не удивительно, что один из самых волнующих вопросов в обществе это:
Когда Путин уволит глав Минфина, Центробанка и изменит экономическую политику в стране?