Путин

Говорят, что государственные похороны королевы Великобритании сатанистами были запланированы еще на весну, но, видимо бабушка «упиралась», и с церемонией пришлось немного повременить, чтобы ставленник Лондон-сити Борис Джонсон, выполнив все свои обязательства перед королевой, наконец-то покинул пост. А как только в должность премьер-министра вступила Лиз Трасс, бабушку «дожали» и «решили помереть». Очень жаль.
В результате, «широкую российскую общественность» волнуют три насущных вопроса по степени возрастания важности.

Мы помним знаковое заявление президента России Владимира Путина в ходе выступления на ПМЭФе: «Повторю: эти изменения носят фундаментальный, поворотный и неумолимый характер, и ошибочно полагать, что время бурных перемен можно, что называется, пересидеть, переждать, что якобы все вернется на круги своя, все будет как прежде. Не будет…

«Большинство моих седых волос появилось от переговоров русских с иранцами», — сказал полностью седой, директор ЦРУ Уильям Бернс.

Как и любому автору, мне приятно, когда читают. Но иногда бывает досадно, зная, что прочитали и ничего не поняли, либо поняли, но слишком поздно. Так и сейчас, через три месяца после того, как я написала, что включение в игру Януковича — их единственный шанс на легитимацию спецоперации, с точки зрения международного права. Прочитали - все, знаю из достоверных источников, но сразу понял, о чем идет речь, только Кадыров, который обеспечил с февраля месяца личную охрану Януковича, за что ему огромная благодарность. Однако повлиять на наши так называемые «центры принятия решений» Кадыров, разумеется не мог, да и сами эти центры уже впору переименовать в «центры непринятия решений», или «центры реализации чужих хитрых планов себе в убыток». Но вот с 26 мая, когда уже конкретно запахло жареным, решили разыграть карту Януковича:

Гиркин-Стрелков «выкатил предъяву» некоторым представителям силового блока по поводу технической готовности армии к спецоперации:
[Стрелков Игорь Иванович]
Я еще раз напоминаю о том, что КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ. И дело не в том, что очень хочется отомстить некоторым нашим "кадрам" за провальную подготовку к войне - вовсе нет. Просто, к сожалению, нет никакой надежды на то, что те нынешние "кадры", которые виновны в сложившейся ситуации, - окажутся дееспособнее в условиях войны хоть чуточку более, чем в мирное время. А это значит, что если мы хотим Победы в этой войне - вопрос о замене указанных "кадров" является принципиально важным.

Когда дипломатическая победа далась слишком легко, возможно, это не победа, а ловушка? Чего нам следует ожидать от «капитуляции Киссинджера?»
Сегодня увидела на одном из многих читаемых мною ресурсов утверждение о капитуляции коллективного Запада:
Хранители и Вершители,
Генри Киссинджер:
Украина должна отдать территорию России, чтобы достичь мира
Думаю, что слухи о капитуляции сильно преувеличены, а коллективный Запад прибег к своей любимой тактике — если что-то идет не по плану, начинай переговоры с противником. Как там Макфол сказал — обман — это часть дипломатической работы? За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передаю верно.

Для Путина и его команды звезды пока выстраиваются таким образом, что выходов у них всего два, - либо силовой блок однозначно побеждает противника в спецоперации, либо — всем блоком едут в Гаагу, конечно, те из них, кто до этой поездки доживет. Пока же, все силы были брошены на освобождение Мариуполя и это принесло свои плоды, - азовцы сдаются в плен

После предсказанной мною смерти Кравчука, которая произошла с разрывом в несколько дней после смерти Шушкевича, многие читатели задали мне вопрос — а кто следующий и почему?
Я не прорицатель и не предсказатель, я не знаю, кто умрет следующий, но я предполагаю, кого и почему иезуиты наметили к уничтожению в самое ближайшее время. Обнародую «очередной хитрый план» с одной только целью, чтобы план этот не воплотился в жизнь.