Путин

Речь Путина в Давосе вроде была вежливой, но её окрестили как самую жёсткую за последние 70-80 лет.

Организаторы спецоперации «транзита власти», (евр/арм группа в российских властных структурах с поддержкой из-за рубежа) сделали ставку на силовой вариант, сейчас они заняты координацией своей агентуры среди людей в погонах в РФ, в Белоруссии и на Украине. Видимо трансферт власти готовится не только в РФ, а во всех трех субъекта одновременно. Создатели «цыфро-Рфии» спешат, так как времени для маневра у них почти не осталось. До 1 апреля надо завершить объединение субъектов, чтобы дальше на едином общем балансе строить новый субъект международного права — новую управляшку территорией СССР.

Итак, на февраль 2021 года, 810 код валюты использовать нельзя, 643 код пока еще использовать можно, но это до 1 апреля, так как 643 код привязан к брокерскому счету на Чикагской бирже. Если до 1-го апреля не подтвердят государственный статус хоть какого-нибудь субъекта, то государственные структуры остаются без государства, признанного на международном уровне.
Сейчас в качестве государства нам пытаются навязать под видом государства какой-то фонд, зарегистрированный в Швейцарии под названием «Россия» и перевести туда всех граждан РФ через принудительную привязку к цифровым платформам.
Очередная попытка

Тем, читателям, кто думал, что в срок окончания ультиматума 1 февраля проснется утром в другой стране, хочу сказать, что это так. Просыпайтесь. События, которые ранее казались немыслимыми, происходят с 1 февраля в порядке вещей.
По любимому выражению А. Девятова, разведпризнаки следующие:
во-первых, Путин в гордом одиночестве, а не в окружении родственников покойного посетил могилу Б. Ельцина, а потом и возложил цветы к могилам Ланового и Примакова.

Пока мы всей страной слушали из каждого утюга истории про отравление Навального и дворец Путина, а некоторые доверчивые граждане даже принимали участие в митингах «в поддержку Алексея Навального», где получали штрафы и люлей от полиции (справедливости ради хочу отметить, что полиция вела себя гораздо более корректно, чем, например, на Болотной площади в 2012 году.
Настолько корректно, что фигурант санкционного списка (и большой патриот с виллой в Италии) в парном конферансе с одним из своих постоянных «экспертов» потребовали устроить студентам новый «Тяньанмэнь»

Сначала — пандемия, потом — народные волнения, потом — вакцинация и смена вывески управляющей компании с Российская Федерация, либо на 4-ю Армянскую республику, либо на ООО «Россия». Все идет по плану.. Неприятность лишь в том, что план этот — не наш...
Сегодня в Брюсселе собрались главы МИД Евросоюза, в повестке дня среди прочих неотложных дел, таких как отношения с США, сотрудничество с Великобританией, Турцией и Японией, Климатическая дипломатия, предоставление вакцин соседним странам» заявлена тема «арест Алексея Навального»...
На этой неделе ожидается выступление Путина на Давосском форуме в онлайн-формате, и некоторые представители СМИ ожидают от Путина повторения так называемой «Мюнхенской речи» 2007 года,

На телеграм-канале Генерал СВР опубликовано обращение к подписчикам и гостям канала, смысл и содержание которого можно определить как ультиматум Путину. У себя я этот пост повторять не буду по понятным причинам, желающие ознакомится с оригиналом — легко найдут самостоятельно.

Если отжать из «документа» угрозы и словоблудие, смысл сводится к короткому посылу «Путин, сдавайся до 15 февраля, и ты поедешь в Гаагу, а если ты не сдашься, то будешь отбывать срок на родине в тесной камере и переполненном бараке». Адекватность авторов оставим за скобками, меня интересует только выбор даты, до которой «Путин должен сдаться», - 15 февраля...

Если старшее поколение прекрасно помнит выборы Ельцина и главный предвыборный слоган «Голосуй, а то проиграешь!», адресованный молодежи, то современное подрастающее поколение, обучающееся сейчас в университетах, в силу возраста этого не видело. И теперь, как у нас любят говорить провластные журналисты по любому поводу, - «можем повторить». Ну, могут или не могут — мы скоро увидим, но в том, что попробуют повторить этот устаревший спектакль- уже сомнений нет. «Голосуй, а то проиграешь» от 1996 года теперь превратилось в «Умное голосование» 2021 года от Алексея Навального.

Многие сегодня под впечатлением от "расследования Навального" о т.н. Дворце Путина.