власть

По формальным требованиям дефолт должен быть объявлен с 22 ноября в связи с тем, что в ГИС не внесена информация о бюджете. Бюджета как не было, так и нет. Однако, дефолт пытаются отсрочить до новогодних праздников

Белая полярная лисичка, о которой я предупреждала в прошлых двух публикациях, приблизилась настолько, что к понедельнику уже постучит практически в каждое окно.
Очередной трындец, «о котором предупреждали большевики», случился — на 16.11 бюджет и баланс РФ-ии/империи/Руси не сформирован и не внесен в ГИС.
Как они будут существовать без бюджета — не понятно, возможно, как ЧВК и наемники армян на их балансе и бюджете.

Под давлением сатанистов/глобальной закулисы, их прислужниками на местах насаждается курс на всеобщую деградацию и примитивизацию восприятия бытия. Открывая новостную ленту, с каждым днем мы видим, что все меньше решений принимаются на основе разумных и рациональных аргументов, в информационном поле наблюдается ясный тренд на доминирование темных инстинктов и примитивного мышления.
Правительство порадовало нас подготовкой очередного витка репрессий:

Здравствуйте!

Обращаюсь к вам потому, что мне нужна ваша помощь. До октября 2021 года я был абсолютно аполитичным человеком. Но то, что стало происходить после «сентябрьских выборов» в корне изменило ситуацию. Система всё равно, что «заболела». Апогеем стало издание 18 октября 2021 года Постановления Правительства Санкт-Петербурга №766, которым были внесены очередные изменения в Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13 марта 2020 года №121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Именно этим Постановлением в моём городе, городе пережившим страшную блокаду, ввели QR-коды. - специальные разрешения, которые позволяют реализовывать права, реализация которых до этого ничем не ограничивалась. Как и у многих, у меня встал вопрос, как контролирующие органы допустили издание такого Постановления? Пришлось разбираться.

Итак, с сегодняшнего дня некоторые торговые центры повелись на тупой разводняк от несознательных губеров и выставили на входах патрули Росгвардии, которые незаконно требуют у граждан информацию о состоянии здоровья, т. е. о наличии прививки и о перенесенных заболеваниях, а тех, кто отказывается такую информацию им предоставить - не пропускают.

Я решила сегодня подсветить еще один «запасной» или «дополнительный» вариант вхождения в «новый дивный мир», нарисованный нашим наивным «вседержителям», их хозяевами да зарубежными советниками.

Я получила много вопросов относительно того, введены дополнительные выходные дни или нет, обязан ли работодатель предоставить выходные, и насчитают ли бухгалтерии на предприятиях непрерывного цикла оплату за работу с 30 по 7 ноября, как за выходные и праздничные дни?
Начну с вопроса об оплате: согласно статье 112 ТК РФ, где перечислены установленные законодателем государственные праздники, по «праздничному» тарифу оплатят нерабочие дни с 4 по 7 ноября, а с 30 октября по 3 ноября включительно, вменяемые бухгалтеры оплатят по обычному тарифу

Итак, президент подписал 20.10.2021 года Указ «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре - ноябре 2021 г.». Указ — своего рода тест на внимательность для юристов. Советую прочитать документ:
20 октября 2021 г.
Указ Президента Российской Федерации от 20 октября 2021 года № 595 "Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре - ноябре 2021 г."
В целях недопущения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), укрепления здоровья граждан Российской Федерации, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации и в соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации, постановляю:
1. Установить с 30 октября по 7 ноября 2021 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.

МИД РФ подтвердил, что с 11 по 13 октября к нам приедет Виктория Нуланд:
Раньше всех. Ну почти.,
МИД РФ подтвердил договоренность о поездке Нуланд в РФ 11-13 октября
Переговоры старшего заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд запланированы в МИД России и в других российских ведомствах.
Но печенюшек она не привезет, она к нам едет по другому поводу, а именно, проверить, изыскали ли наши гопники покрытие для своего бюджета и для эмиссии нового доллара? Как обещали.