власть

Денацификация Интернета, информационная война с коллективным Западом, механизмы борьбы с токсичным контентом и фейками, судьба иностранных социальных сетей в России, угрозы цифрового образования –все эти вопросы стали предметом масштабного Форума безопасного интернета, прошедшего вчера на площадке МИА Сегодня (бывшее РИА Новости) по инициативе Лиги безопасного интернета.

Очень жаль по-человечески, и с точки зрения утраты источника раскрытия тайн власти, и, генерируемого ею для нас с вами, бытия…

Светлая память..... И тут следует сказать, что Владимир Вольфович до конца остался верным своим принципам и не прогнулся под мишусто/кириенковские хитрые планы, не слился ни с одной из этих властных клик и остался принципиальным до конца. Задержка с официальным сообщением о смерти, как говорят, была связана с поисками его секретного архива и завещания.

Нет сомнения, что нас ожидают трудные времена, по части обеспечения продовольствием – наверняка месяцы, а может и пару лет. Тем не менее, существуют вполне доступные рабочие меры по нормализации ситуации.

Смотрящий за Россией тихо и как положено за 72ч до даты фиксации факта и последствий рейдерства свалил за рубеж… Если уже рыжий смотрящий сбежал — вот теперь точно конец.

Заболеваемость (число новых заболевших в сутки) коронавирусной инфекцией в России падает с 06.11.2021, когда наблюдался максимум – 41335. За один месяц, к 06.12.2021, она упала до 32136, т.е. на 9199, или более чем на 1/5.

В Москве заболеваемость достигла пика еще 28.10.2021 – 8440, после этого она падала и 06.12.2021 составила 3134, что приблизительно в 2,7 раза меньше максимума. Впрочем, подобное было и при предыдущих подъемах.

Сейчас спад заболеваемости в России идет достаточно стабильно. И можно предположить, что к 01.02.2022, предполагаемой дате вступления в силу предлагаемых законов, заболеваемость уменьшится до 14000-18000, т.е. до 34-44% от максимума.

Что будет дальше?

По формальным требованиям дефолт должен быть объявлен с 22 ноября в связи с тем, что в ГИС не внесена информация о бюджете. Бюджета как не было, так и нет. Однако, дефолт пытаются отсрочить до новогодних праздников

Белая полярная лисичка, о которой я предупреждала в прошлых двух публикациях, приблизилась настолько, что к понедельнику уже постучит практически в каждое окно.
Очередной трындец, «о котором предупреждали большевики», случился — на 16.11 бюджет и баланс РФ-ии/империи/Руси не сформирован и не внесен в ГИС.
Как они будут существовать без бюджета — не понятно, возможно, как ЧВК и наемники армян на их балансе и бюджете.

Под давлением сатанистов/глобальной закулисы, их прислужниками на местах насаждается курс на всеобщую деградацию и примитивизацию восприятия бытия. Открывая новостную ленту, с каждым днем мы видим, что все меньше решений принимаются на основе разумных и рациональных аргументов, в информационном поле наблюдается ясный тренд на доминирование темных инстинктов и примитивного мышления.
Правительство порадовало нас подготовкой очередного витка репрессий:

Здравствуйте!

Обращаюсь к вам потому, что мне нужна ваша помощь. До октября 2021 года я был абсолютно аполитичным человеком. Но то, что стало происходить после «сентябрьских выборов» в корне изменило ситуацию. Система всё равно, что «заболела». Апогеем стало издание 18 октября 2021 года Постановления Правительства Санкт-Петербурга №766, которым были внесены очередные изменения в Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13 марта 2020 года №121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Именно этим Постановлением в моём городе, городе пережившим страшную блокаду, ввели QR-коды. - специальные разрешения, которые позволяют реализовывать права, реализация которых до этого ничем не ограничивалась. Как и у многих, у меня встал вопрос, как контролирующие органы допустили издание такого Постановления? Пришлось разбираться.