Украина

Этот материал я готовила к публикации еще до официального объявления о смерти королевы, ее смерть вносит коррективы только в части ускорения заранее спланированных событий. Королева, бывшая распорядителем по завещанию Граветта, ограничивала сатанистов в выборе средств для достижения их незаконных целей, о чем я неоднократно писала

Одна из версий убийства Дугиной — конспирологическая. Я с конспирологами, пожалуй, отчасти соглашусь, - произошло убийство ровно за 72 часа до наступления контрольной даты - 180 дней с начала спецоперации:
[Hyperborea]
В Подмосковье погибла Дарья Дугина.
По некоторым данным, в автомобиле должен был находиться ее отец Александр Дугин, один из идеологов «русского мира».

Очевидно, Нэнси Пелоси была только первой ласточкой на Тайване. А после бурной реакции Китая с масштабными учениями стало понятно, что таких делегаций приедет много. Штаты будут троллить, пока не прощупают в чём прикол реагировать настолько не асимметрично событию.

Мы помним знаковое заявление президента России Владимира Путина в ходе выступления на ПМЭФе: «Повторю: эти изменения носят фундаментальный, поворотный и неумолимый характер, и ошибочно полагать, что время бурных перемен можно, что называется, пересидеть, переждать, что якобы все вернется на круги своя, все будет как прежде. Не будет…

Повышение эскалации в мире продолжается – в Штатах идёт активное обсуждение и пока думают, чем бы ответить.

Министр обороны Британии Уоллес отличился:
База ВКС России в Крыму является «законной целью» для ВСУ, заявил в интервью телеканалу ВВС.

Расскажите, какая в стране политическая система и вам легко расскажут, какое ждёт её будущее на десятки лет вперёд – какими будут экономика, образование прав и т.д...

Что вообще происходит? Обострение в Косове, на Тайване и в Израиле почти одновременно. Вместе с выделением ещё 1 млрд долларов на оружие для Украины. Отказ от нефти, газа и угля в ЕС. Мы на пороге большого шухера международного масштаба.

Я обратила внимание на две новости, которые оставили странное неприятное чувство какой-то наигранности происходящего. Будто в самом начале детектива голос в темноте кинозала вдруг произнес,- «убийца — дворник»…
Новостей, конечно же было больше, и складываются они в какую-то сюрреалистическую картину, на фоне которой эти две новости стоят особняком. Итак, новость первая -