Украина

Россия при Путине приложила неимоверные усилия для того, чтобы войти в Западную семью. Не на равных с гегемоном уровне, но хотя бы с некоторым уважением к себе.

Когда дипломатическая победа далась слишком легко, возможно, это не победа, а ловушка? Чего нам следует ожидать от «капитуляции Киссинджера?»
Сегодня увидела на одном из многих читаемых мною ресурсов утверждение о капитуляции коллективного Запада:
Хранители и Вершители,
Генри Киссинджер:
Украина должна отдать территорию России, чтобы достичь мира
Думаю, что слухи о капитуляции сильно преувеличены, а коллективный Запад прибег к своей любимой тактике — если что-то идет не по плану, начинай переговоры с противником. Как там Макфол сказал — обман — это часть дипломатической работы? За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передаю верно.

Главный промежуточный итог спецоперации на Украине — это так называемое «переформатирование элит», по-простому говоря — кого-то выдвигают, а кого-то наоборот — задвигают. В связи с крупной неудачей проекта «Новая Хазария», та часть мирового еврейского истеблишмента, которая этот проект двигала — отчасти потеряла свое влияние.

Закончилась ли эпопея с Азовсталью, или со сдачей в плен бойцов все только начинается?
Странно для нормального человека звучат разговоры про «оставленные боевиками в развалинах Азовстали мины» и другие «сюрпризы», которые могут «рвануть в любой момент»… Тем, кто сдается это крайне не выгодно, после срабатывания такого «сюрприза», задержанные не смогут рассчитывать на снисхождение суда. На самом деле сюрприз там один — лаборатория, двери которой заблокированы, не знаю, залиты ли уже двери пенобетоном, но судя по классу защиты объекта — эта опция должна быть предусмотрена… За дверью — самые страшные глобалистские тайны, за обладание которыми и идет сейчас торг.

Наиболее часто в информационном пространстве присутствовали британские конторы с такими названиями, как Bellingcat, Orbis Bussiness Intelligence Ltd. Расследователи Bellingcat, как Orbis и другие, однозначно выстраивают свои расследования в таком ключе, чтобы представить Россию в качестве «преступного государства».

Для Путина и его команды звезды пока выстраиваются таким образом, что выходов у них всего два, - либо силовой блок однозначно побеждает противника в спецоперации, либо — всем блоком едут в Гаагу, конечно, те из них, кто до этой поездки доживет. Пока же, все силы были брошены на освобождение Мариуполя и это принесло свои плоды, - азовцы сдаются в плен

После предсказанной мною смерти Кравчука, которая произошла с разрывом в несколько дней после смерти Шушкевича, многие читатели задали мне вопрос — а кто следующий и почему?
Я не прорицатель и не предсказатель, я не знаю, кто умрет следующий, но я предполагаю, кого и почему иезуиты наметили к уничтожению в самое ближайшее время. Обнародую «очередной хитрый план» с одной только целью, чтобы план этот не воплотился в жизнь.

Итак, проект «Новая Хазария» накрылся медным тазом окончательно и бесповоротно, после того, как платеж по долгам РФ-ии был проведен через Израиль… Но глобальщики верны себе, и уже начали продвигать новый «хитрый план».
Первый шаг в сторону его реализации был сделан вчера, - поляки облили красной краской посла РФ в Польше.
Кто подставил посла? Дополнительную охрану послу при посещении мемориала польские власти должны были предоставить, но сделать это они могли только по предварительной заявке российского МИДа.