Россия

В ЕС процессы распада набирают огромную скорость, кто-то явно спешит. Хотя большинство граждан и даже часть власть имущих этого не видят. Конечно, там есть эксперты, понимающие всё, но их настолько далеко отодвинули не только от власти и СМИ, но маргинализировали как экстремистов, а репрессии за вольнодумство очень жёсткие, что люди боятся даже их читать или слушать.

Турция сложный и противоречивый «партнёр» России, поставляет Байрактары на Украину, а Эрдоган, особо не отягощённый моральными принципами, не упустит возможности где-то урвать, откусить, поставить подножку и сделать вид, что ничего не было.

После подрыва Северных потоков стало понятно, что Европа окончательно приговорена и договориться не получится. А если попытаются соскочить, то против ЕС будут применены более жёсткие меры.

Для того чтобы разобраться, что на самом деле происходит в этом стремительном потоке мировых событий, недостаточно смотреть «кому выгодно». Политики изъясняются на Эзоповом языке «за всё хорошее против всего плохого»

Этот материал я готовила к публикации еще до официального объявления о смерти королевы, ее смерть вносит коррективы только в части ускорения заранее спланированных событий. Королева, бывшая распорядителем по завещанию Граветта, ограничивала сатанистов в выборе средств для достижения их незаконных целей, о чем я неоднократно писала

Наступает важный момент, в котором России нужно брать инициативу в свои руки, сделать большое предложение всему миру, задать правила и игру выгоднее англосаксонских. Не покупая лояльность, как при СССР, а заставив платить за присоединение в русскому миру. Но и не впадая в позорный колониализм – однозначно проигрышная стратегия.

Мы помним знаковое заявление президента России Владимира Путина в ходе выступления на ПМЭФе: «Повторю: эти изменения носят фундаментальный, поворотный и неумолимый характер, и ошибочно полагать, что время бурных перемен можно, что называется, пересидеть, переждать, что якобы все вернется на круги своя, все будет как прежде. Не будет…

Повышение эскалации в мире продолжается – в Штатах идёт активное обсуждение и пока думают, чем бы ответить.

Министр обороны Британии Уоллес отличился:
База ВКС России в Крыму является «законной целью» для ВСУ, заявил в интервью телеканалу ВВС.