Россия

Прошедший ПМЭФ оставил после себя дурное послевкусие среди нелиберальных экономистов и предпринимателей МиСБ. Все ждали изменений и ответов на вопросы – когда и за счёт чего будет Россия делать рывок в будущее.

На РБК 16 июня появилась интересная статья миллиардера из Форбс Рубена Варданяна с предложением стратегии выхода из мирового «системного хаоса».

Пока по моим данным ни Лукашенко, ни Путин не дали команду о присоединении к Атлантической Хартии, а МИД (евреи/ары/изуиты) блокируют всю полноту информации и чем конкретно им грозит неприсоединение к Хартии. Есть еще надежда, что по линии Совбеза Патрушев решит спасти сам себя, а заодно семью и хенералов и от Совбеза направит уведомление/телеграмму можно на русском языке в Госдеп США и бритишам с достаточно простым текстом..... «уведомление о присоединении к Новой Атлантической Хартии от 10 июня 2021 г».

Россия при Путине приложила неимоверные усилия для того, чтобы войти в Западную семью. Не на равных с гегемоном уровне, но хотя бы с некоторым уважением к себе.

Когда дипломатическая победа далась слишком легко, возможно, это не победа, а ловушка? Чего нам следует ожидать от «капитуляции Киссинджера?»
Сегодня увидела на одном из многих читаемых мною ресурсов утверждение о капитуляции коллективного Запада:
Хранители и Вершители,
Генри Киссинджер:
Украина должна отдать территорию России, чтобы достичь мира
Думаю, что слухи о капитуляции сильно преувеличены, а коллективный Запад прибег к своей любимой тактике — если что-то идет не по плану, начинай переговоры с противником. Как там Макфол сказал — обман — это часть дипломатической работы? За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передаю верно.

Главный промежуточный итог спецоперации на Украине — это так называемое «переформатирование элит», по-простому говоря — кого-то выдвигают, а кого-то наоборот — задвигают. В связи с крупной неудачей проекта «Новая Хазария», та часть мирового еврейского истеблишмента, которая этот проект двигала — отчасти потеряла свое влияние.

Наиболее часто в информационном пространстве присутствовали британские конторы с такими названиями, как Bellingcat, Orbis Bussiness Intelligence Ltd. Расследователи Bellingcat, как Orbis и другие, однозначно выстраивают свои расследования в таком ключе, чтобы представить Россию в качестве «преступного государства».

Вас не удивляет непримиримая ненависть к СССР, русским, Сталину? Что конкретно этим людям такого сделали, чтобы извергать тонны лжи и фанатичной агрессии?