Европа

То, что выбрали Лиз Трасс приемником Бориса Джонсона не было сюрпризом, учитывая тенденцию на матрёшек в премьеры в ЕС.

Наступает важный момент, в котором России нужно брать инициативу в свои руки, сделать большое предложение всему миру, задать правила и игру выгоднее англосаксонских. Не покупая лояльность, как при СССР, а заставив платить за присоединение в русскому миру. Но и не впадая в позорный колониализм – однозначно проигрышная стратегия.

Мы помним знаковое заявление президента России Владимира Путина в ходе выступления на ПМЭФе: «Повторю: эти изменения носят фундаментальный, поворотный и неумолимый характер, и ошибочно полагать, что время бурных перемен можно, что называется, пересидеть, переждать, что якобы все вернется на круги своя, все будет как прежде. Не будет…

Повышение эскалации в мире продолжается – в Штатах идёт активное обсуждение и пока думают, чем бы ответить.

Министр обороны Британии Уоллес отличился:
База ВКС России в Крыму является «законной целью» для ВСУ, заявил в интервью телеканалу ВВС.

Расскажите, какая в стране политическая система и вам легко расскажут, какое ждёт её будущее на десятки лет вперёд – какими будут экономика, образование прав и т.д...

Что вообще происходит? Обострение в Косове, на Тайване и в Израиле почти одновременно. Вместе с выделением ещё 1 млрд долларов на оружие для Украины. Отказ от нефти, газа и угля в ЕС. Мы на пороге большого шухера международного масштаба.

«Большинство моих седых волос появилось от переговоров русских с иранцами», — сказал полностью седой, директор ЦРУ Уильям Бернс.

В Британии выбирают не премьера, а путь по которому будут разваливать и грабить Европу. В англосаксонском чёрном юморе звучит примерно так: изнасилуют, а потом убьют или убьют, а потом изнасилуют.