Турция

Это результат экстенсивных экономик, порождающих такую кривую политику, в которой уже «всё смешалось как в доме Облонских». Штаты вынуждены всех ломать через колено, иначе всё рухнет, а этим приходится соглашаться на всё по тем же причинам.

Я не разделяю всеобщего воодушевления по поводу отставки Бориса Джонсона. От него избавились скорее по принципу: мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Борис сделал свое дело — насколько это было возможно, он подогрел конфликт России и Украины, убедив неразумного Зелю в вечной дружбе и поддержке Великобритании. Под предлогом этого конфликта руководство Швеции и Финляндии втянуло свои прежде нейтральные страны в НАТО, что дало юридические основания для переучреждения, прекратившего свое существование, военного блока.

Турецкая просьба изменить написание имени на Turkiye одобрена

Предыдущий «старый новый баланс» закончился по истечении 180 дней?
[За Великую Россию!]
Турция сменит своё название - перерегистрация Турции
Ну что же, как вариант для Эрдогана и дурной пример для наших гопников

Изменение уже вступило в силу: изменились доменные адреса правительственных сайтов, в том числе туристического портала goturkiye.com. Новое написание будет использоваться во всех официальных переписках и документах, а также в маркировке товаров Made in Turkiye.

Архив новостных лент в «славный день согласия на холопскую долю» наводит на определенные подозрения по поводу истинной подоплеки сего вояжа. Тут вот злые языки наболтали, - мол «гопники ищут любые формы легитимности и их взор пал на Крым», ибо прошло как раз 100 лет с момента образования Крымской Автономной Социалистической Советской Республики (18 октября 1921 года), а значит, следует вспомнить, что эта республика была ни много ни мало соучредителем СССР!

Последствия соглашений, заключённых между президентами Джо Байденом и Владимиром Путиным после военного поражения Запада в Сирии, начинают ощущаться на всём Ближнем Востоке.

Итак, друзья мои, опять возвращаемся к афганской теме, чтобы, как болтают злые языки, дезавуировать очередной «хитрый план», который, как говорят, был разработан «злыми армянцами» и согласован с иезуитами и американцами, суть его в том, что когда они поняли что РФ-ии/российской империи/Великой Армении не бывать, то они сговорились с иезуитами и евреями реализовать какой-нибудь другой взаимовыгодный проект, - великого исламского халифата или Турана. Для реализации этих проектов в Катаре с участием ФРС и иезуитов, говорят, были заключены тайные договоренности по переносу «кассы дохода по эмиссии 6Т долл», незаконно «замастряченной», якобы на «нужды организации ЧМ22 в Катаре», куда бы вы думали? В Москву!

Ну, вот и началась новая неделя после того, как «потусовался» наш славный сокол с заморским товарищем, а я «указала на измену», а также разъяснила, почему вещи не те, чем кажутся.
Итоги женевской встречи ясны, как божий день, там особого секрета нет, - вручили долги, всучили баланс, сейчас добавят санкций животворящих дозу немалую, которую еще 04.06 должны были ввести, но отложили до окончания «встречи на высшем уровне». Санкций накинут и за Алексея Анатольевича, и, отдельно, за применение Новичка, и потом немного позже - за баланс, не сданный РФ-овский, да за денонсацию «Открытого неба» и прочие художества. Это очевидно и лежит на поверхности, и однозначно будет введено после 02.07, а что еще скрыто от глаз народа? Какие еще неприятности ждут нас? Мысль главная напрашивается, - хенералы секретные, да иные из Кремля соколики, что тусят с гарантом РФ-ии, и ашотики хитромудрые, да еврейцы всякие ушлые, - не игроки, а лишь фигуры разменные. Пора им избавится от иллюзии, что могут они менять мировую повестку.
А повестка такая заявлена нам с понедельника: