подготовка госпереворота

Как я и предполагала «на губернаторство» Дегтярев был поставлен с далеко идущими целями, - под видом восстановления Российской империи слепить некое новое юр. лицо. Наши поцреоты от власти боятся как огня восстановления органов власти СССР, а другого законного выхода из ситуации правовой неопределенности у них нет. Вот очередная попытка с негодными средствами, - ГД подготовила обращение по случаю трехсотлетия империи Романовых, а председатель СФ Матвиенко лично встретилась с Дегтяревым:

Картинку позаимствовала у телеграм-канала [Трусы Навального].
К картинке там два варианта подписи: Предзнаменование?) Ветер перемен…
Оба варианта — правильные и соответствуют происходящему.

В интересное время мы живем! Интересное и трудное для работы спецслужб всех стран, - начальники с двух сторон будто сговорившись, начали сливать информацию. В сеть утекает все, что только можно и все, что как раньше казалось — нельзя.
Например, в сеть утекли видеозаписи заговорщиков, готовивших переворот в Белоруссии:

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Федеральная служба безопасности обнародовала оперативную видеосъемку задержания юриста Юрия Зенковича и политолога Александра Федуты, которых подозревают в подготовке военного переворота в Белоруссии.

Для самых непонятливых через СМИ еще и пояснили, что заговорщики были связаны со спецслужбами США:

Идет отстройка новой мировой двухуровневой системы, и материальной и цифровой, в которой нашим гопникам-решалам не оставили места. Отстройка идет ударными темпами, и все усилия команды Мишустина направлены сегодня преимущественно на это:
[Темник]
Правительство перезапустит Единую биометрическую систему (ЕБС), пишут СМИ. Её запустили в 2018 году и кое-что пошло не по плану. Мы писали, что чиновникам не нравится низкий темп наполнения этой системы слепками лиц и голосов граждан.
Считается, что в некоторой степени виноваты банки. Они должны были собирать биометрические данные россиян. Но последние не проявили энтузиазма. Да и у банков было больше стимулов развивать собственные биометрические системы.

Организаторы спецоперации «транзита власти», (евр/арм группа в российских властных структурах с поддержкой из-за рубежа) сделали ставку на силовой вариант, сейчас они заняты координацией своей агентуры среди людей в погонах в РФ, в Белоруссии и на Украине. Видимо трансферт власти готовится не только в РФ, а во всех трех субъекта одновременно. Создатели «цыфро-Рфии» спешат, так как времени для маневра у них почти не осталось. До 1 апреля надо завершить объединение субъектов, чтобы дальше на едином общем балансе строить новый субъект международного права — новую управляшку территорией СССР.

Белоруссия ввела режим «бестоварного передвижения» с Польшей: в страну нельзя ввозить почти никакие польские товары. Польша считает решение белорусских властей противозаконным и вспоминает о правилах Таможенного союза. Автор пытается убедить читателей в том, что в итоге больше пострадают белорусы. Но и польской торговле тоже достанется.

Пока телеграм-каналы соревнуются в остроумии по поводу ожидания Тихановской звонка от Путина:
Тихановская: у меня есть что сказать Владимиру Путину, если он мне позвонит.
- Пранкер Вован тебе позвонит...
НеВротик
Последнее слово майдана. Они даже побузить без Путина не могут.
#НашаГеография

Тихановская, как человек, не искушенный в политике, брякнула вслух, то, о чем ей намекнули кураторы, - «Света, не волнуйся, Путин с нами»... Как человек, не искушенный в политике, она чуть не зашухерила всю малину, - Путин (или кто-то в его ближайшем окружении) играет на стороне ее команды. Скорее всего, он сам лично ей не позвонит, по соображениям конспирации, но подыграет «иезуито-оппозиционерам» за спиной у бацки, и поможет тому забить последний гол в свои ворота.
Дело в том, что в сложившейся ситуации, Александру Григорьевичу ни в коем случае нельзя покидать территорию Белоруссии! Если в его отсутствие туда заедет Тихановская, то конклюдентно будет считаться, что батька сдал Литбелу баланс и территорию... Он — невыездной, хоть сам пока и не понимает этого!

Белорусский кризис перешел в фазу длительного противостояния. Уже ясно, что оппозиция все глубже и глубже погружается в ту же трясину, в которую совсем недавно попали протестующие в Хабаровске. К активным действиям переходить невозможно, а мирные протесты очень быстро отрезвляют тех, кто по каким-то причинам примкнул к «активистам». Стоящие на проспектах женщины с цветами и плакатами уже никому не интересны. Те, кому предназначены эти букеты, там не появляются.
Помните, как жестко действовали силовики и протестующие в первые дни? Украинский сценарий разыгрывался как под копирку. Баррикады, «коктейли Молотова», группы хорошо подготовленных боевиков во главе с координаторами. Даже на видеокадрах, распространяемых протестующими, этих боевиков и их командиров можно узнать довольно быстро. С другой стороны, силовики имели четкий приказ пресекать нарушения закона жестко, но без крови.

Утренняя пресса «порадовала» историей о том, что в бытность президентом, Д. Медведев, во время своего официального визита в Гонконг 17 апреля 2011 года, встречался с девушкой неопределенных занятий Юлией Мильштейн. Девушка опубликовала на своей страничке Вконтакте счет из отеля Four Seasons и обращение к Владимиру Путину.

Кукловод уравнивает шансы перед «битвой конца»

Для тех, кто не в курсе, сообщаю - «битва конца» по планам закулисных игроков должна начаться в Москве с 21 на 22 июня. Цель планировщиков — беспорядки, которые должны перерасти в постановочный майдан, под прикрытием которого будут быстро снесены остатки прежнего режима и расчищена площадка для приведения к власти нового поколения «дефективных менеджеров» от политики... Еще более зависимых от Запада, чем нынешние. (Куда уж больше?) Для реализации этого «хитрого плана», под прикрытием карантина, поближе к Москве, заблаговременно были перемещены дополнительные силы Росгвардии, а к 21 должны подтянуть и условных «футбольных фанатов».
В преддверии Парада и намеченного следом за ним «голосования» по Конституции, четко определились основные конкурирующие «политические» направления переформатирования российской власти