подготовка госпереворота

Приветствую!
Что-то про такую организацию, как Integrity Initiative слышали?
Очень примечательные материалы про нее были опубликованы в 2018 году, которые показали, что ещё в 2015 году они декларировали в своих документах действия в различных областях, включая и спорт...
Цели ставят серьёзные:

Пока по моим данным ни Лукашенко, ни Путин не дали команду о присоединении к Атлантической Хартии, а МИД (евреи/ары/изуиты) блокируют всю полноту информации и чем конкретно им грозит неприсоединение к Хартии. Есть еще надежда, что по линии Совбеза Патрушев решит спасти сам себя, а заодно семью и хенералов и от Совбеза направит уведомление/телеграмму можно на русском языке в Госдеп США и бритишам с достаточно простым текстом..... «уведомление о присоединении к Новой Атлантической Хартии от 10 июня 2021 г».

Для Путина и его команды звезды пока выстраиваются таким образом, что выходов у них всего два, - либо силовой блок однозначно побеждает противника в спецоперации, либо — всем блоком едут в Гаагу, конечно, те из них, кто до этой поездки доживет. Пока же, все силы были брошены на освобождение Мариуполя и это принесло свои плоды, - азовцы сдаются в плен

Первое и самое главное, - опытный боец информационного фронта Христо Гроздев продвигает теорию о применении Путиным ЯО либо на территории Украины, либо на территории одной из республик СССР, что невозможно

Как я и предполагала «на губернаторство» Дегтярев был поставлен с далеко идущими целями, - под видом восстановления Российской империи слепить некое новое юр. лицо. Наши поцреоты от власти боятся как огня восстановления органов власти СССР, а другого законного выхода из ситуации правовой неопределенности у них нет. Вот очередная попытка с негодными средствами, - ГД подготовила обращение по случаю трехсотлетия империи Романовых, а председатель СФ Матвиенко лично встретилась с Дегтяревым:

Картинку позаимствовала у телеграм-канала [Трусы Навального].
К картинке там два варианта подписи: Предзнаменование?) Ветер перемен…
Оба варианта — правильные и соответствуют происходящему.

В интересное время мы живем! Интересное и трудное для работы спецслужб всех стран, - начальники с двух сторон будто сговорившись, начали сливать информацию. В сеть утекает все, что только можно и все, что как раньше казалось — нельзя.
Например, в сеть утекли видеозаписи заговорщиков, готовивших переворот в Белоруссии:

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Федеральная служба безопасности обнародовала оперативную видеосъемку задержания юриста Юрия Зенковича и политолога Александра Федуты, которых подозревают в подготовке военного переворота в Белоруссии.

Для самых непонятливых через СМИ еще и пояснили, что заговорщики были связаны со спецслужбами США:

Идет отстройка новой мировой двухуровневой системы, и материальной и цифровой, в которой нашим гопникам-решалам не оставили места. Отстройка идет ударными темпами, и все усилия команды Мишустина направлены сегодня преимущественно на это:
[Темник]
Правительство перезапустит Единую биометрическую систему (ЕБС), пишут СМИ. Её запустили в 2018 году и кое-что пошло не по плану. Мы писали, что чиновникам не нравится низкий темп наполнения этой системы слепками лиц и голосов граждан.
Считается, что в некоторой степени виноваты банки. Они должны были собирать биометрические данные россиян. Но последние не проявили энтузиазма. Да и у банков было больше стимулов развивать собственные биометрические системы.

Организаторы спецоперации «транзита власти», (евр/арм группа в российских властных структурах с поддержкой из-за рубежа) сделали ставку на силовой вариант, сейчас они заняты координацией своей агентуры среди людей в погонах в РФ, в Белоруссии и на Украине. Видимо трансферт власти готовится не только в РФ, а во всех трех субъекта одновременно. Создатели «цыфро-Рфии» спешат, так как времени для маневра у них почти не осталось. До 1 апреля надо завершить объединение субъектов, чтобы дальше на едином общем балансе строить новый субъект международного права — новую управляшку территорией СССР.

Белоруссия ввела режим «бестоварного передвижения» с Польшей: в страну нельзя ввозить почти никакие польские товары. Польша считает решение белорусских властей противозаконным и вспоминает о правилах Таможенного союза. Автор пытается убедить читателей в том, что в итоге больше пострадают белорусы. Но и польской торговле тоже достанется.