Тьерри Мейсан

Натовская пропаганда пытается минимизировать значение неонацистов на Украине, сравнивая их с аналогичными группами на Западе. Но правда совсем другая. Бандеровцы в течение последних тридцати лет захватывают власть в этой стране, переписывая её историю, воспитывая молодежь в духе нацизма и изменяя государственную символику.

Показав, что война на Украине была спланирована штрауссинацами и развязана 17 февраля нападением Киева на Донбасс, автор возвращается к тайной истории, которая связывает англосаксов с бандеровцами со времен падения Третьего рейха.

Конфликт на Украине был начат не Россией 24 февраля, а Украиной за неделю до этой даты. Об этом свидетельствует ОБСЕ. Этот локальный конфликт был спланирован Вашингтоном с целью установить Новый мировой порядок, из которого Россия, а затем и Китай, должны были быть исключены.

Заявление президента Путина о том, что «в Киеве засела шайка наркоманов и неонацистов», шокировало весь мир. Атлантистская пресса пыталась после этого представить его психически больным. Однако факты налицо: власть на Украине прочно оккупирована шайкой наркоманов

Россия ведет войну не против украинского народа, а против небольшой группы людей во властной структуре США, страуссианцев, которые перестроили Украину на свой лад.

Соединенные Штаты наконец-то ответили на предложение России о гарантиях безопасности, но отказались обсуждать аргументы Кремля. В то же время они организовали широкую медийную кампанию, обвиняя Россию в подготовке вторжения в Украину в феврале этого года. Киев решительно отрицает это.

Производство на Западе стало убыточным, а «мастерской мира» стал Китай. Деньги, и притом немалые, могут делать только банкиры. Экономическая система Запада находится на грани краха. Смогут ли западные олигархи спасти свои состояния?

Последствия соглашений, заключённых между президентами Джо Байденом и Владимиром Путиным после военного поражения Запада в Сирии, начинают ощущаться на всём Ближнем Востоке.

Официальные реакции на заявление о создании трёхстороннего альянса США, Британии и Австралии (AUKUS) касаются только разрыва Канберрой контрактов с Парижем на поставку подводных лодок.