война

Как я и предупреждала!
Истекли 72 часа, когда Янукович мог легитимировать «операцию по принуждению к миру», и сразу каклы подали иск, чтобы получать репарации и контрибуции как бюджет Польши/УНР и НАТО:

Весь мир замер в ожидании, догадается ли Путин и его генералы предъявить под телекамеры президента Украины Виктора Януковича, который промямлит что-то вроде «я поддерживаю и гарантирую восстановление конституционного порядка на Украине». От него не требуется никаких резких заявлений, достаточно вполне нейтрального высказывания, и любое его появление перед телекамерами мгновенно превращает Путина и его генералов из «кровавого диктатора и агрессоров» в «героев-освободителей», а «нападение России на Украину» в операцию по «восстановлению конституционного порядка и устранению последствий госпереворота».

Знаете, дорогие читатели, вот смотрю я новости и понимаю, что у власти приключилось очередное осенне-зимнее обострение на почве добычи средств к существованию. «Обострились» по всем возможным направлениям и совершают взаимоисключающие действия, - одновременно закручивают гайки внутри страны по линии всеобщей вакцинации, при этом готовят «скрепную», «маленькую победоносную войну», стягивая войска к украинско-российской границе. Господа, организовать «победоносную войну» оно конечно полезно с точки зрения «укрепления скреп», но учинять сие при таком градусе ненависти со стороны собственного населения?

Злые языки брешут, что готовятся наши соколы, начитавшиеся статей своего верховного, победить в бою бандерлогов киевских за державу великую, да народность единую.

Одна часть Украины привержена европейским ценностям, а другая – российским, и Вашингтон использует это для давления на Москву.

Сборник стихов называется «Гарики из Иерусалима», а написано, будто про сегодняшнюю российскую власть, - их по морю несет без вёсел, но мучит мысль, куда ж им плыть… Боюсь, что уже совсем скоро они могут услышать «ну всё, приплыли»...

Сегодня в информационном пространстве звучат сплошные фанфары: «Байден позвонил Путину!», что преподносится ни больше ни меньше как «признание роли России в мире»…
Выедем поговорим?

Президент США попросился на встречу с Владимиром Путиным

Вот так прямо и попросился? Это уж слишком, ребята! Слишком даже для нашего родного исконно-посконного агитпропа. Победную картинку для публики немного подпортили некоторые телеграм-каналы, намекающие, что кому-то в администрации Байдена просто «занесли»:

Я не знаю, прав телеграм-канал, или не прав, но я знаю от нашего отечественного «Министерства правды», что не далее как 16 марта президент Байден назвал президента Путина «земляным червяком»… Я даже статью начала писать о последствиях такого серьезного обвинения для всей России, а не только для Путина и его ближайшего окружения, для них — в первую очередь, но и для нас «бензин подорожает»… Статью свою я не опубликовала и даже не закончила, так как меня отвлекли текущие дела, но выдержки из нее использую сегодня.

Опять приходится возвращаться к теме войны на Донбассе, ибо ее опасность нарастает, и связано это не только с желание банкротов и ликвидированных структур УНР/РФ/ЛДНР и их гопников с обеих сторон получить мобилизационный бюджет и протянуть до конца года.
Мы живем в апокалиптические и смутные времена (у евреев с 2016 уже идет апокалипсис) когда все так называемые государства на планете перешли в конечный 5-летний режим аудита, инвентаризации, сведения и сдачи учётов и балансов своего существования как структур, созданных по воле князя мира сего, под руководством Римской курии и общества Иисуса, где все государства (кроме СССР и ОВД (Организации Варшавского Договора)), компании корпорации, монархии, теократии, церкви (кроме РПЦ (1943—1989)) созданы и существовали/существуют как часть сатанинских проектов Соломона (Завет единого неба)

Тема войны в Донбассе актуальна, как никогда. Вроде бы войну отложили, не вышло у супостатов организовать победное наступление ВСУ ни с 15 марта, ни с 25, однако пробуют они ее развязать любым способом.
Вот опять злые языки, куда уж без них, говорят, что решили супостаты зайти с другой стороны, то есть через главного союзника России — через Александра Григорьевича Лукашенко.
Аж целый министр обороны Турции в четверг явится пред ясные очи президента Белоруссии, и предъявит ему то ли фигу с маслом и требование вернуть бабло за Ливию, то ли наоборот мешок с ништяками, дабы «укрепить турецко—белорусское военное сотрудничество».

Добрый день, Татьяна!
Два замечания по статье "Реклама Севморпути?":
1. Название судна "Ever Given" (написано справа и слева в носовой части корпуса и на корме). "Evergreen" входит в название судоходной компании/линии. Крупно написано в центральной части корпуса.