Эммануэль Макрон

Во Франции прошел первый тур президентских выборов. По сложившейся традиции, когда действующий президент и ставленник Ротшильдов имеет все шансы проиграть любому нормальному кандидату, против него выставляют проверенного спойлера. Ле Пен уже играла вторым номером для Марона в 2017 году и для Олланда в 2012, в обоих случаях помогая отобрать голоса у Саркози. К выборам 2017 года Саркози под давлением был вынужден отказаться от борьбы и снять свою кандидатуру за год в 2016. Но Макрону был нужен «достойный соперник», который гарантированно ему проиграет и таким надежным конкурентом для Макрона и стала Ле Пен. Сейчас положение Макрона еще хуже, так как он последние три года занимался внедрением глобальной повестки коронабесия на территории Франции

Помните новости, что в Черном море регулярно что-то бахает, но нет точных указаний, что именно, то ли торговое судно подорвалось на мине, то ли ракета прилетела… Черноморский флот уже пару раз появлялся на траверзе Одессы с серьёзными намерениями высадить десант, но уходил...

Евросоюз уже знает, за чей счет Европейские фирмы будут восстанавливать Украину:
Власти Евросоюза обсуждают возможность передачи замороженных российских активов в ЕС Украине, пишет Bloomberg со ссылкой на три источника, знакомые с ситуацией.
Инициатива находится «на очень ранней стадии» разработки, решение по этому поводу пока не принято, сообщает агентство.
В ответ на просьбу прокомментировать эти данные, пресс-секретарь главы Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляйен Эрик Мамер заявил, что пока активы «только заморожены», а сама фон дел Ляйен не просила изучить этот вопрос.
ЕС ввел санкции против десятков российских предпринимателей и топ-менеджеров компаний, в том числе главы «Роснефти» Игоря Сечина, основателя «USM Holdings» Алишера Усманова, акционера НОВАТЭКа Геннадия Тимченко и главы «Северстали» Алексея Мордашова.

Вчера произошло два знаковых события — первое, как сообщили информированные источники, Макрон хотел очередной раз переговорить с Путиным, но Путин впервые не нашел времени для разговора с президентом Франции в своем плотном графике:

С начала кризиса СМИ распространяют информацию, о том, что президенту РФ постоянно названивает президент Франции и они часами разговаривают:
Путин в третий раз поговорил с Макроном.
Подается эта «новость» под соусом «положительного признака», дающего надежду на урегулирование… Но никакое это не урегулирование, это очередной разводняк от лагушатника.
Все дело в том, что на кону создание и запуск с 01.03.22 новой мировой финансовой системы на цифре и обнуление балансов всех эмитентов наличных денег, начиная с 1716 года и по сей момент, с отнесением всей этой бумажной мировой эмиссии как долга на баланс РДФР (1920) и нашего гаранта конституции РФ.

И, кстати, все современные самолеты имеют в своем ПО функцию дистанционного перехвата управления от NORAD/Боинг/Аэрбас.... Так что, я бы не рискнула летать на самолетах с «продленным» сертификатом летной годности, ведь при незаконном захвате воздушного судна, пострадавшая сторона снимает с себя всякую ответственность за безопасность пассажиров, и, скорее всего, воспользуется опцией доступа, чтобы, например, начать показательно «ронять куда и когда надо» воздушные суда с пассажирами, пока наши доморощенные пираты не поймут, что захватили весьма сомнительный приз. Так что, предлагаемый как решение проблемы авиатранспорта «акт пиратства» не просто уголовно-наказуемое деяние, но и помимо прочего — совершенно бессмысленное и даже самоубийственное.

Посмотрела на «дипломатические усилия» наших властей по разруливанию сложившейся ситуации, и меня смутила странность «переговоров» - нападающая сторона ждала захватываемых и очень нервничала, а не наоборот.... А почему дорогих росияк не представляют военные? Что на переговорах делают «пиджаки» из АП и МИДа? Им там точно не место! А если и место, - то за широкими генеральскими спинами.
И зачем они вообще поперлись на переговоры? Разве они не знают, что по правилам дипломатического этикета, этого делать нельзя без запроса «пострадавшей» стороны?

Хороших карт у европейских политиков больше не осталось, и кто-то в очередной раз решил разыграть карту исламского политического терроризма. Конечно, такие серьезные карты, как возможность организации террористической атаки — на руках у серьезных игроков. Макрон — только марионетка, проводник чужой воли. Я думаю, что если убийство школьного учителя во Франции и, последовавшие за этим, нападения на католические приходы в той же Франции — это дело рук террориста-любителя, так сказать «инициатива снизу» и следствие пропаганды, то теракт в Вене — это дело рук профессионалов, скорее всего, ребятки из Гладио получили заказ по случаю выборов в США. Типа — вы там пошумите в Европе, шуганите европейских лохов как следует, чтобы они и думать забыли о европейской самостийности, ой, простите, независимости от своих американских партнеров.

После убийства школьного учителя за демонстрацию карикатур на пророка Мухаммеда во время урока толерантности и, особенно, после последовавших за убийством, нападением на священника в Ницце и планировавшихся аналогичных акциях в Авиньоне, Лионе и Париже, Макрон больше не может делать вид, что ничего серьезного не происходит. Он будет вынужден предпринять какие-то действия. Либо — запретить карикатуры, что отвернет от него христианский электорат, либо — обуздать миграцию, что отвернет от него электорат мусульманского вероисповедания.