Монархия в России

Итак, президент подписал 20.10.2021 года Указ «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре - ноябре 2021 г.». Указ — своего рода тест на внимательность для юристов. Советую прочитать документ:
20 октября 2021 г.
Указ Президента Российской Федерации от 20 октября 2021 года № 595 "Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре - ноябре 2021 г."
В целях недопущения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), укрепления здоровья граждан Российской Федерации, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации и в соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации, постановляю:
1. Установить с 30 октября по 7 ноября 2021 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.

В двух частях, с прологом, эпилогом и постскриптумом. Писано по наветам злоязыких умников...

Пролог:
(В прологе «организованная преступная группа лиц, по предварительному сговору», напялив пожалованные самозваной «императрицей» цацки/медальки и прочие мальтийские кресты, нарушая незаконный масочный режим, но на всякий случай, отворачивая свои морды от фото и телекамер, дефилирует по площади перед Исаакиевским собором и, пройдя мимо гвардейцев роты почетного караула, проходят внутрь, занимая места среди гостей...)

Всеобщего народного объединения вокруг «первого за 120 лет венчания Романовых в России» не произошло, Путина устроители этого представления оскорбили в лучших чувствах… Оргвыводы последовали незамедлительно

Ну что за люди! Только президент немного приболел, как они двинули Гошу Гогенцоллерна на царство! С такими друзьями и врагов не надо...
Интернет обсуждает пышную свадьбу известного международного фрика, которая прошла 1-2 октября в городе Санкт-Петербурге. Как болтают очевидцы, венчание провел в Исаакиевском соборе митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, молодоженов на входе в собор встречал и провожал почётный караул солдат церемониального Преображенского полка (тут сразу возникают вопросы и к министру обороны товарищу (или уже господину?) Шойгу и его подчиненным, а за одно и к Губернатору Санкт-Петербурга А. Беглову)…

Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
(А. С. Пушкин «Евгений Онегин»)

Вот интересно, уже пошил он себе форменную треуголку, или только собирается?
На политический Олимп начал восхождение очередной преемник. Начал осторожно, с выступления на так называемом молодежном форуме «Территория смыслов»:

10 августа 2021
Шойгу назвал «внутренний раздрай» самой большой угрозой для России
Глава Минобороны считает, что для борьбы с разложением общества государству нужно быть сильным, а армии — боеспособной
Сергей Шойгу назвал самую страшную, по его мнению, угрозу для России. По словам министра обороны, это разложение общества в стране, передает РИА Новости.

Пока мы отдыхали, канал Генерал СВР слил информацию о ночных камланиях российской элиты в ночь с 8 на 9 августа в подземной церкви на Ивановской горке в районе Старосадского переулка

Если внимательно читать новости, то складывается впечатление, что так называемые либералы опять играют в прятки с генералами. Правила у этих «пряток» несколько отличаются от тех, которые мы знаем с детства, - сначала так называемые либералы организуют очередную подставу международного уровня, так называемым «хенералам», а потом, когда до генералов доходит, что их очередной раз подставили, и они начинают «искать» авторов этой подставы, чтобы как следует надрать им задницы, либералы маскируются под патриотов, генерируя в общественном пространстве очередную ничтожную, бредовую да несбыточную идею ура-патриотического толка.

Борьба «преемников», разумеется, далека от классовой борьбы начала века, она скорее похожа на конкуренцию мафиозных кланов, что не делает ее менее беспощадной. Злые языки болтают, что армянцы, сделав невозможное, восстановили империю Романовых, (о чем я скоро сделаю отдельный материал). В прессе мелькнул странный сюжет, об открытии памятника Александру III, где одинокий Путин на приличном расстоянии от своего окружения возлагает цветы к этому странному новодельному памятнику.

Я считаю, что Сергей Иванович Желенков придумал болезнь Фейгельсона — Якобсона для того , чтобы люди не знали про периодическую болезнь